Bienvenue au Gallion à Morges ! ⚓
Venez déguster nos poissons du Lac et viandes de la région, pâtes fraîches, nos desserts maison ainsi que nos spécialités portugaises ; crustacés, notre Bacalhau cuisiné de plusieurs façons, ainsi que notre Cataplana de Lotte et Fruits de Mer. Toujouts accompagné de nos conseils pour votre vin.
Service du midi - sur place ou à l'emporter
Uniquement le service du midi.
La formule du samedi :
entrée + plat à 28 CHF
* * *
Le menu découverte du dimanche :
entrée + plat + dessert à 55 CHF
N'hésitez pas à nous appeler au 021 800 32 76 pour toute information.
🎉 Le Galion fête bientôt ses 13 ans ! 🎉
Cette année, notre restaurant souffle ses 13 bougies… et pour l’occasion, une belle surprise est en préparation !
Restez connectés, on vous en dira plus très bientôt..
Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années !
Le vin portugais est issu d’une histoire ancienne et mouvementée, né de traditions introduites par les anciennes civilisations, les Grecs, les Phéniciens, les Carthaginois et surtout les Romains.
Grâce à un climat scindé en deux, l’Atlantique d’une part que l’on ressent au Nord et La Méditerranée que l’on ressent au Sud du pays, le Portugal profite de températures qui avoisinent celles de l’Espagne et qui font pour certains de nos vins des produits exceptionnellement goûtus en bouche.
Notre équipe se fera une joie de vous faire découvrir notre sélection de vins pour accompagner votre repas.
Au Gallion, nous aimons les bons produits des régions que nous apprécion et connaissons bien.
Par notre histoire nous sommes tout aussi liés au Portugal qu'à la Suisse, à la mer qu'au lac Léman.
Tout cela se retrouve dans notre identité et la diversité de nos plats.