Menu hivernal et spécialités

Menu Hivernal
Tranche de foie gras,
Petite salade de rampon
*******
Médaillons de lotte, gambas et vongoles,
raffiné à la créme de curry et safran, riz
*******
Nougat glacé, sorbet abricot
Prix 68.00
Spécialités de saison
Entrée
- Crème de aux fruits de mer et croûtons
- Vol-au-vent aux morilles, salade des rampon
- Tranche de Foie Gras, salade de rampon et Chutney de figues
- 12.00
- 19.00
- 22.00
- Crème de aux fruits de mer et croûtons
- Vol-au-vent aux morilles, salade des rampon
- Tranche de Foie Gras, salade de rampon et Chutney de figues
- 12.00
- 19.00
- 22.00
Poisson
- Médaillons de lotte, gambas et vongoles raffiné à la crème de curry et safran, Riz pilaf
- 38.00
- Médaillons de lotte, gambas et vongoles raffiné à la crème de curry et safran, Riz pilaf
- 38.00
Les Viandes
- Tournedos Rossini, sauce au porto rouge, pommes allumettes et légumes
- 48.00
- Tournedos Rossini, sauce au porto rouge, pommes allumettes et légumes
- 48.00
Le Dessert
- Nougat glacé, sorbet abricot
- Trio de sorbets, Citron vert, Abricot et Framboise
- Nougat glacé, sorbet abricot
- Trio de sorbets, Citron vert, Abricot et Framboise