Menu Et Spécialités De Saison

specialites poulpe morges

Menu Chasse 

Tranche de foie gras,

Petite salade de rampon 

 

 

*******

Médaillons de lotte, gambas et vongoles 

Raffiné à la crème de curry et safran

Riz 

 

*******

Nougat glacé, sorbet abricot

 

Prix 68.00

Spécialités de saison

Entrée

  • Tranche de Foie Gras, salade de rampon, chutent de figues
  • Vol-au-vent aux morilles, salade de rampon
  • Crème aux fruits de mer et croûtons
  • 22.00
  • 22.00
  • 12.00

  • Médaillons de lotte, gambas et vongoles raffinée à la crème de safran et curry, Riz pilaf
  • 38.00

Les Viandes

  • Tournedos Rossini sauce porto rouge pommes allumettes et légumes
  • 48.00

Le Dessert

  • Nougat glacé, sorbet abricot
  • Délice du Gallion
  • Trio de sorbets, citron, abricot et framboise
  • 12.00
  • 12.00
  • 12.00