Menu Et Spécialités De Saison

specialites poulpe morges

Menu De Saison

Melon de saison, fine tranches de jambon cru

*******

Filets de boeuf aux morilles

pommes allumettes

et légumes de saison

*******

Pavé fraisier

 

Prix 65.00

 

Espumante Brute 2011 (Portugal)

Bouteille Prix 50.00

Flute 8.00

Spécialités de saison

Entrée

  • Délice d'été, melon, jambon cru, tomate, mozzarelle raffiné à la crème balsamique
  • Melon de saison, fine tranches de jambon cru
  • Salade à l'indienne, gambas,ananas et mangue
  • Salade exotique, filets de poulet grillé, ananas et mangue
  • 19.00
  • 30.00
  • 28.00
  • 28.00
  • 28.00

Poisson

  • Salade de poulpe, à la vinaigrette, oeuf et haricots vert
  • 35.00

Les Viandes

  • Côte de veau aux morilles, pommes allumettes et légumes
  • Filets de boeuf aux morilles, pommes allumettes et légumes
  • Roast-beef, sauce tartare, pommes allumettes et salade verte
  • 45.00
  • 45.00
  • 32.00

Les Desserts

  • Délice du Gallion
  • Pavé fraisier
  • Mousse aux fruits
  • 10.00
  • 10.00
  • 10.00