Menu Et Spécialités De Saison

Menu Chasse
Tranche de foie gras,
Petite salade de rampon
*******
Médaillons de lotte, gambas et vongoles
Raffiné à la crème de curry et safran
Riz
*******
Nougat glacé, sorbet abricot
Prix 68.00
Spécialités de saison
Entrée
- Tranche de Foie Gras, salade de rampon, chutent de figues
- Vol-au-vent aux morilles, salade de rampon
- Crème aux fruits de mer et croûtons
- 22.00
- 22.00
- 12.00
- Tranche de Foie Gras, salade de rampon, chutent de figues
- Vol-au-vent aux morilles, salade de rampon
- Crème aux fruits de mer et croûtons
- 22.00
- 22.00
- 12.00
- Médaillons de lotte, gambas et vongoles raffinée à la crème de safran et curry, Riz pilaf
- 38.00
- Médaillons de lotte, gambas et vongoles raffinée à la crème de safran et curry, Riz pilaf
- 38.00
Les Viandes
- Tournedos Rossini sauce porto rouge pommes allumettes et légumes
- 48.00
- Tournedos Rossini sauce porto rouge pommes allumettes et légumes
- 48.00
Le Dessert
- Nougat glacé, sorbet abricot
- Délice du Gallion
- Trio de sorbets, citron, abricot et framboise
- 12.00
- 12.00
- 12.00
- Nougat glacé, sorbet abricot
- Délice du Gallion
- Trio de sorbets, citron, abricot et framboise
- 12.00
- 12.00
- 12.00