Menu Et Spécialités De Saison

specialites poulpe morges

Menu de Saison

Escalope de foie gras poêlée

au miel et vinaigre balsamique 

 

*******

Médaillons de lotte, gambas et vongoles 

Raffiné à la crème de curry et safran 

Riz pilaf  

 

*******

Tiramisu à la panettone 

 

Prix 60.00

Spécialités de saison

Entrée

  • Escalope de foie gras poêlée au miel et vinaigre balsamique
  • 1/2 19.00
  • 30.00

Poisson

  • Médaillons de lotte, gambas et vongoles raffiné à la crème de curry et safran, Riz pilaf
  • 36.00

Les Viandes

  • Médaillons de filet de boeuf aux morilles Pommes allumettes et légumes
  • Tournedos Rossini sauce porto rouge pommes allumettes et légumes
  • 45.00
  • 45.00

Les Desserts

  • Tiramisu au panettone
  • Délice du Gallion
  • 10.00
  • 10.00