Menu Et Spécialités De Saison

specialites poulpe morges

Menu De Saison

Escalope de foie gras poêlée au miel

Et vinaigre balsamique 

*******

Médaillons de lotte,gambas et vongoles 

Raffiné à la crème de curry et safran 

Riz pilaf 

 

*******

Tiramisu au panatone 

 

Prix 60.00

Spécialités de saison

Entrée

  • Escalope de foie gras poêlée au miel et vinaigre balsamique
  • 20.00

Poisson

  • Médaillons de lotte,gambas et vongoles, raffiné à la crème de curry et safran Riz pilaf
  • 36.00

Les Viandes

  • Tournedos Rossini sauce porto rouge, pommes allumettes et légumes
  • Médaillons de filets de boeuf aux morilles, pommes allumettes et légumes
  • 45.00
  • 45.00

Les Desserts

  • Délice du Gallion
  • Tiramisu au panattone
  • 10.00
  • 10.00