Menu Et Spécialités De Saison

specialites poulpe morges

Menu De Saison

Terrine de caille aux raisins 

petit salade de rampons 

*******

Médaillons de chevreuil

sauce grand veneur 

garniture chasse 

spätzlis 

*******

Mousse aux marrons 

 

Prix 65.00

Spécialités de saison

Entrée

  • Terrine de caille aux raisins,petit salade de rampons
  • 19.00
  • 30.00

Pâte

  • Tagliatelles à l'émincé de chevreuil aux chanterelles
  • 35.00

Les Viandes

  • Médaillons de chevreuil, sauce grand veneur, garniture chasse, spätzlis
  • Civet de chevreuil, garniture chasse, spätzlis
  • Selle de chevreuil, sauce grand veneur,garniture chasse ,spätzlis (minimum 2 personnes)
  • 45.00
  • 35.00
  • 55.00

Les Desserts

  • Mousse aux marrons
  • Poire au champagne et sorbet mandarine
  • 10.00
  • 10.00