Menu Et Spécialités De Saison

Menu De Saison
Tranche de foie gras
Petite salade de rampon
*******
Médaillons de lotte, gambas et vongoles
Raffiné à la crème de curry et safran
Riz
*******
Nougat glacé, sorbet abricot
Prix 65.00
Spécialités de saison
Entrée
- Tranche de foie gras, petite salade de rampon
- 20.00
- Tranche de foie gras, petite salade de rampon
- 20.00
Poisson
- Médaillons de lotte, gambas et vongoles raffiné à la crème de curry et safran, Riz
- 36.00
- Médaillons de lotte, gambas et vongoles raffiné à la crème de curry et safran, Riz
- 36.00
Les Viandes
- Filet de boeuf aux morilles pommes allumettes et légumes
- Tournedos Rossini sauce porto rouge pommes allumettes et légumes
- 45.00
- 45.00
- Filet de boeuf aux morilles pommes allumettes et légumes
- Tournedos Rossini sauce porto rouge pommes allumettes et légumes
- 45.00
- 45.00
Le Dessert
- Nougat glacé, sorbet abricot
- Trio de sorbets, citron vert, abricot et framboise
- 12.00
- 12.00
- Nougat glacé, sorbet abricot
- Trio de sorbets, citron vert, abricot et framboise
- 12.00
- 12.00