Menu hivernal et spécialités 

specialites poulpe morges

Menu Hivernal

Tranche de foie gras,

Petite salade de rampon 

 

*******

Médaillons de lotte, gambas et vongoles,

raffiné à la créme de curry et safran, riz  

 

*******

Nougat glacé, sorbet abricot

 

Prix 68.00

Spécialités de saison

Entrée

  • Crème de aux fruits de mer et croûtons
  • Vol-au-vent aux morilles, salade des rampon
  • Tranche de Foie Gras, salade de rampon et Chutney de figues
  • 12.00
  • 19.00
  • 22.00

Poisson

  • Médaillons de lotte, gambas et vongoles raffiné à la crème de curry et safran, Riz pilaf
  • 38.00

Les Viandes

  • Tournedos Rossini, sauce au porto rouge, pommes allumettes et légumes
  • 48.00

Le Dessert

  • Nougat glacé, sorbet abricot
  • Trio de sorbets, Citron vert, Abricot et Framboise