Menu Et Spécialités De Saison

specialites poulpe morges

Menu De Saison 

Escalope de foie gras poêlé

Au miel et vinaigre balsamique 

 

*******

Médaillons de lotte gambas et vongoles   

Rafiffiné à la crème de curry et safran 

 

*******

Nougat glacé, sorbet poire et mousse de williamine

 

Prix 65.00

Spécialités de saison

Entrée

  • Escalope de foie gras au miel et vinaigre balsamique
  • 1/2 20.00

Poisson

  • Médaillons de lotte gambas et vongoles, raffiné à la crèeme de curry et safran, riz pilaf
  • 36.00

Les Viandes

  • Tournedos rossini sauce au porto rouge, pommes allumettes et légumes
  • Médaillons de filet de boeuf aux morilles, pommes allumette et légumes
  • 45.00
  • 45.00

Le Dessert

  • Nougat glacé, sorbet poire et crème Williamine
  • Trio de sorbets (Poire, abricot et framboise) accompagné de mousse de williamine et mousse d'abricot
  • 12.00
  • 12.00