Menu Et Spécialités De Saison

specialites poulpe morges

Menu De Saison 

Terrine de Chevreuil aux noisettes

Petite salade de rampon 

 

*******

Médaillons de Chevreuil sauce Grand Veneur 

Garniture chasse, servi avec spätzlis 

 

*******

Mousse aux marrons 

 

Prix 65.00

Spécialités de saison

Entrée

  • Terrine de Chevreuil aux noisettes, petite salade de rampon
  • 19.00/ 30.00

Les Viandes

  • Civet de chevreuil, garniture chasse et servi avec spätzlis
  • Médaillons de Chevreuil sauce Grand Veneur, garniture chasse et spätzlis
  • Selle de chevreuil sauce grand veneur, garniture chasse et spätzlis (minimum 2 pers)
  • 35.00
  • 45.00
  • 55.00

Le Dessert

  • Délice du Gallion
  • Mousse aux marrons
  • 10.00
  • 10.00