Menu Et Spécialités De Saison

specialites poulpe morges

Menu de chasse

Terrine de caille aux raisins 

Petite salade de rampon 

 

*******

Médaillons de chevreuil sauce grand veneur 

Garniture chasse 

Servi avec spätzlis 

 

*******

Mousse aux marron 

 

Prix 65.00

Spécialités de la chasse

Entrée

  • Terrine de caille aux raisins, petite salade de rampon
  • 1/2 19.00
  • 30.00

Pâte

  • Tagliatelles à l'émincé de chevreuil aux chanterelles
  • 35.00

Les Viandes

  • Civet de chevreuil, garniture chasse et servi avec spätzlis
  • Médaillons de chevreuil sauce grand veneur, garniture chasse et servi avec spätzlis
  • Selle de chevreuil sauce grand veneur, garniture chasse et servi avec spätzlis (minimum 2 pers)
  • 35.00
  • 45.00
  • 55.00

Les Desserts

  • Mousse aux marrons
  • Poire au champagne, servi avec une boule mandarine
  • 10.00
  • 10.00