CARTE

Entrées
Salades
- Salade d’Ecrevisses aux Agrumes
- Salade Verte
- Salade Mêlée
- Salade de carottes
- Salade de tomates
- 1/2
- 19.00
- 7.00
- 9.00
- 7.00
- 7.00
- 27.00
- Salade d’Ecrevisses aux Agrumes
- Salade Verte
- Salade Mêlée
- Salade de carottes
- Salade de tomates
- 1/2
- 19.00
- 7.00
- 9.00
- 7.00
- 7.00
- 27.00
Assiettes Froides
- Assiette de Jambon Cru
- Assiette de Charcuterie Mixte, Jambon Cru, Fromage, Chorizo
- 1/2
- 19.00
- 19.00
- 27.00
- 27.00
- Assiette de Jambon Cru
- Assiette de Charcuterie Mixte, Jambon Cru, Fromage, Chorizo
- 1/2
- 19.00
- 19.00
- 27.00
- 27.00
Plats principaux
Pâtes
- Tagliatelles Terre et Mer, aux morilles, écrevisses et safran (sur commande)
- Tagliatelles aux Ecrevisses et safran (sur commande)
- Tagliatelles aux Morilles
- 30.00
- 27.00
- 30.00
- Tagliatelles Terre et Mer, aux morilles, écrevisses et safran (sur commande)
- Tagliatelles aux Ecrevisses et safran (sur commande)
- Tagliatelles aux Morilles
- 30.00
- 27.00
- 30.00
Le Poisson
- Filet d'Omble Chevalier Meunière
- Filets de Perches Meunières, Sauce Tartare
- 45.00
- 45.00
- Filet d'Omble Chevalier Meunière
- Filets de Perches Meunières, Sauce Tartare
- 45.00
- 45.00
Les Crustacés
- Gambas Gallion, sauce au Porto Blanc (sur commande)
- Gambas à l’Indienne (sur commande)
- Accompagnement à choix : Pommes Allumettes, Tagliatelles, Riz, Pommes Natures ou Légumes.
- 34.00
- 34.00
- Gambas Gallion, sauce au Porto Blanc (sur commande)
- Gambas à l’Indienne (sur commande)
- Accompagnement à choix : Pommes Allumettes, Tagliatelles, Riz, Pommes Natures ou Légumes.
- 34.00
- 34.00
Spécialités Portugaises
Spécialités de la mer
- Riz aux Fruits de Mer (sur commande)
- Poulpe au four, pommes natures et légumes
- Cassolette de Mer, sauce crème, safran et curry (vongoles, calamars, moules, gambas, pommes nature )
- Cataplana de Lotte et Fruits de Mer (minimum 2 personnes - gambas, vongoles et lotte)
- Riz à la Lotte et Gambas (minimum 2 personnes)
- Parilhada de Crustacés Mixte (sur demande - minimum 2 personnes )
- 38.00
- 35.00
- 38.00
- 38.00 / prs.
- 38.00 / prs.
- 80.00 / prs.
- Riz aux Fruits de Mer (sur commande)
- Poulpe au four, pommes natures et légumes
- Cassolette de Mer, sauce crème, safran et curry (vongoles, calamars, moules, gambas, pommes nature )
- Cataplana de Lotte et Fruits de Mer (minimum 2 personnes - gambas, vongoles et lotte)
- Riz à la Lotte et Gambas (minimum 2 personnes)
- Parilhada de Crustacés Mixte (sur demande - minimum 2 personnes )
- 38.00
- 35.00
- 38.00
- 38.00 / prs.
- 38.00 / prs.
- 80.00 / prs.
Les Morues
- Morue Gallion, Pommes Soufflées
- Morue du Chef Gratinée, Sauce Mayonnaise et pomme purée
- 34.00
- 34.00
- Morue Gallion, Pommes Soufflées
- Morue du Chef Gratinée, Sauce Mayonnaise et pomme purée
- 34.00
- 34.00
Les Viandes
- Carne de Porco à Alentejana, pommes Rissolées
- Cabri au Four (sur demande minimum 2 personnes)
- Accompagnement à choix : Pommes Allumettes, Tagliatelles, Riz, Pommes Natures ou Légumes.
- 34.00
- 38.00
- Carne de Porco à Alentejana, pommes Rissolées
- Cabri au Four (sur demande minimum 2 personnes)
- Accompagnement à choix : Pommes Allumettes, Tagliatelles, Riz, Pommes Natures ou Légumes.
- 34.00
- 38.00
Les Viandes
Boeuf
- Entrecôte aux Morilles
- Entrecôte Gallion
- Taquet Gallion boeuf
- 200 g
- 200 g
- 48.00
- 40.00
- 300g-48.00 400 g-56.00 500 g-64.00 600 g - 72.00
- Entrecôte aux Morilles
- Entrecôte Gallion
- Taquet Gallion boeuf
- 200 g
- 200 g
- 48.00
- 40.00
- 300g-48.00 400 g-56.00 500 g-64.00 600 g - 72.00
Cheval
Cheval
- Entrecôte aux Morilles
- Entrecôte Gallion
- Taquet Gallion
- 200 g
- 200 g
- 45.00
- 38.00
- 300 g -46.00400 g -54.00 500g-62.00600 g - 70.00
- Entrecôte aux Morilles
- Entrecôte Gallion
- Taquet Gallion
- 200 g
- 200 g
- 45.00
- 38.00
- 300 g -46.00400 g -54.00 500g-62.00600 g - 70.00
Porc
- Escalopines de Porc Grillées
- 30.00
- Escalopines de Porc Grillées
- 30.00
Desserts
Desserts Maison
Coupes Glacées
- Café Glacé, Glace Café, Crème Fouettée
- Danemark, Glace Vanille, Sauce Chocolat, Crème Fouettée
- 12.00
- 12.00
- Café Glacé, Glace Café, Crème Fouettée
- Danemark, Glace Vanille, Sauce Chocolat, Crème Fouettée
- 12.00
- 12.00
Glaces-Sorbets avec Alcool
- Colonel, Sorbet Citron avec de la Vodka
- Williamine, Sorbet Poire avec de la Williamine
- Framboise, Sorbet Framboise à l’eau de vie de Framboise
- Whisky, Glace Vanille avec du Whisky
- 14.00
- 14.00
- 14.00
- 14.00
- Colonel, Sorbet Citron avec de la Vodka
- Williamine, Sorbet Poire avec de la Williamine
- Framboise, Sorbet Framboise à l’eau de vie de Framboise
- Whisky, Glace Vanille avec du Whisky
- 14.00
- 14.00
- 14.00
- 14.00
Boules de Glace
- 1 Boule
- 2 Boules
- Crème Fouettée ou Sauce Chocolat
- 4.00
- 7.50
- 1.50
- 1 Boule
- 2 Boules
- Crème Fouettée ou Sauce Chocolat
- 4.00
- 7.50
- 1.50
Parfums Divers
Glaces : Vanille, Chocolat, Stracciatella, Pistache, Fraise, Caramel, Moka, Cannelle.
Sorbets : Citron, Framboise, Pamplemousse, Abricot, Fruit de la Passion, Poire
Sorbets : Citron, Framboise, Pamplemousse, Abricot, Fruit de la Passion, Poire
CARTE

Entrées
Salades
- Salade d’Ecrevisses aux Agrumes
- Salade Verte
- Salade Mêlée
- Salade de carottes
- Salade de tomates
- 1/2
- 19.00
- 7.00
- 9.00
- 7.00
- 7.00
- 27.00
- Salade d’Ecrevisses aux Agrumes
- Salade Verte
- Salade Mêlée
- Salade de carottes
- Salade de tomates
- 1/2
- 19.00
- 7.00
- 9.00
- 7.00
- 7.00
- 27.00
Assiettes Froides
- Assiette de Jambon Cru
- Assiette de Charcuterie Mixte, Jambon Cru, Fromage, Chorizo
- 1/2
- 19.00
- 19.00
- 27.00
- 27.00
- Assiette de Jambon Cru
- Assiette de Charcuterie Mixte, Jambon Cru, Fromage, Chorizo
- 1/2
- 19.00
- 19.00
- 27.00
- 27.00
Plats principaux
Pâtes Fraîches
- Tagliatelles Terre et Mer, aux morilles, écrevisses et safran (sur commande)
- Tagliatelles aux Ecrevisses et safran (sur commande)
- Tagliatelles aux Morilles
- 30.00
- 27.00
- 30.00
- Tagliatelles Terre et Mer, aux morilles, écrevisses et safran (sur commande)
- Tagliatelles aux Ecrevisses et safran (sur commande)
- Tagliatelles aux Morilles
- 30.00
- 27.00
- 30.00
Le Poisson
- Filet d'Omble Chevalier Meunière
- Filets de Perches Meunières, Sauce Tartare
- 45.00
- 45.00
- Filet d'Omble Chevalier Meunière
- Filets de Perches Meunières, Sauce Tartare
- 45.00
- 45.00
Les Crustacés
- Gambas Gallion, sauce au Porto Blanc (sur commande)
- Gambas à l’Indienne (sur commande)
- Accompagnement à choix : Pommes Allumettes, Tagliatelles, Riz, Pommes Natures ou Légumes.
- 34.00
- 34.00
- Gambas Gallion, sauce au Porto Blanc (sur commande)
- Gambas à l’Indienne (sur commande)
- Accompagnement à choix : Pommes Allumettes, Tagliatelles, Riz, Pommes Natures ou Légumes.
- 34.00
- 34.00
Spécialités Portugaises
Spécialités de la mer
- Riz aux Fruits de Mer (sur commande)
- Poulpe au four, pommes natures et légumes
- Cassolette de Mer, sauce crème, safran et curry (vongoles, calamars, moules, gambas, pommes nature )
- Cataplana de Lotte et Fruits de Mer (minimum 2 personnes - gambas, vongoles et lotte)
- Riz à la Lotte et Gambas (minimum 2 personnes)
- Parilhada de Crustacés Mixte (sur demande - minimum 2 personnes )
- 38.00
- 35.00
- 38.00
- 38.00 / prs.
- 38.00 / prs.
- 80.00 / prs.
- Riz aux Fruits de Mer (sur commande)
- Poulpe au four, pommes natures et légumes
- Cassolette de Mer, sauce crème, safran et curry (vongoles, calamars, moules, gambas, pommes nature )
- Cataplana de Lotte et Fruits de Mer (minimum 2 personnes - gambas, vongoles et lotte)
- Riz à la Lotte et Gambas (minimum 2 personnes)
- Parilhada de Crustacés Mixte (sur demande - minimum 2 personnes )
- 38.00
- 35.00
- 38.00
- 38.00 / prs.
- 38.00 / prs.
- 80.00 / prs.
Les Morues
- Morue Gallion, Pommes Soufflées
- Morue du Chef Gratinée, Sauce Mayonnaise et pomme purée
- 34.00
- 34.00
- Morue Gallion, Pommes Soufflées
- Morue du Chef Gratinée, Sauce Mayonnaise et pomme purée
- 34.00
- 34.00
Les Viandes
- Carne de Porco à Alentejana, pommes Rissolées
- Cabri au Four (sur demande minimum 2 personnes)
- Accompagnement à choix : Pommes Allumettes, Tagliatelles, Riz, Pommes Natures ou Légumes.
- 34.00
- 38.00
- Carne de Porco à Alentejana, pommes Rissolées
- Cabri au Four (sur demande minimum 2 personnes)
- Accompagnement à choix : Pommes Allumettes, Tagliatelles, Riz, Pommes Natures ou Légumes.
- 34.00
- 38.00
Les Viandes
Boeuf
- Entrecôte aux Morilles
- Entrecôte Gallion
- Taquet Gallion boeuf
- 200 g
- 200 g
- 48.00
- 40.00
- 300g-48.00 400 g-56.00 500 g-64.00 600 g - 72.00
- Entrecôte aux Morilles
- Entrecôte Gallion
- Taquet Gallion boeuf
- 200 g
- 200 g
- 48.00
- 40.00
- 300g-48.00 400 g-56.00 500 g-64.00 600 g - 72.00
Cheval
Cheval
- Entrecôte aux Morilles
- Entrecôte Gallion
- Taquet Gallion
- 200 g
- 200 g
- 45.00
- 38.00
- 300 g -46.00400 g -54.00 500g-62.00600 g - 70.00
- Entrecôte aux Morilles
- Entrecôte Gallion
- Taquet Gallion
- 200 g
- 200 g
- 45.00
- 38.00
- 300 g -46.00400 g -54.00 500g-62.00600 g - 70.00
Porc
- Escalopines de Porc Grillées
- 30.00
- Escalopines de Porc Grillées
- 30.00
Desserts
Desserts Maison
Coupes Glacées
- Café Glacé, Glace Café, Crème Fouettée
- Danemark, Glace Vanille, Sauce Chocolat, Crème Fouettée
- 12.00
- 12.00
- Café Glacé, Glace Café, Crème Fouettée
- Danemark, Glace Vanille, Sauce Chocolat, Crème Fouettée
- 12.00
- 12.00
Glaces-Sorbets avec Alcool
- Colonel, Sorbet Citron avec de la Vodka
- Williamine, Sorbet Poire avec de la Williamine
- Framboise, Sorbet Framboise à l’eau de vie de Framboise
- Whisky, Glace Vanille avec du Whisky
- 14.00
- 14.00
- 14.00
- 14.00
- Colonel, Sorbet Citron avec de la Vodka
- Williamine, Sorbet Poire avec de la Williamine
- Framboise, Sorbet Framboise à l’eau de vie de Framboise
- Whisky, Glace Vanille avec du Whisky
- 14.00
- 14.00
- 14.00
- 14.00
Boules de Glace
- 1 Boule
- 2 Boules
- Crème Fouettée ou Sauce Chocolat
- 4.00
- 7.50
- 1.50
- 1 Boule
- 2 Boules
- Crème Fouettée ou Sauce Chocolat
- 4.00
- 7.50
- 1.50
Parfums Divers
Glaces : Vanille, Chocolat, Stracciatella, Pistache, Fraise, Caramel, Moka, Cannelle.
Sorbets : Citron, Framboise, Pamplemousse, Abricot, Fruit de la Passion, Poire
Sorbets : Citron, Framboise, Pamplemousse, Abricot, Fruit de la Passion, Poire