CARTE

specialites poulpe morges

Entrées

Salades

  • Salade d’Ecrevisses aux Agrumes
  • Salade Verte
  • Salade Mêlée
  • Salade de carottes
  • Salade de tomates
  • 1/2
  • 19.00
  • 7.00
  • 9.00
  • 7.00
  • 7.00
  • 27.00

Assiettes Froides

  • Assiette de Jambon Cru
  • Assiette de Charcuterie Mixte, Jambon Cru, Fromage, Chorizo
  • 1/2
  • 19.00
  • 19.00
  • 27.00
  • 27.00

Plats principaux

Pâtes

  • Tagliatelles Terre et Mer, aux morilles, écrevisses et safran (sur commande)
  • Tagliatelles aux Ecrevisses et safran (sur commande)
  • Tagliatelles aux Morilles
  • 30.00
  • 27.00
  • 30.00

Le Poisson

  • Filet d'Omble Chevalier Meunière
  • Filets de Perches Meunières, Sauce Tartare
  • 45.00
  • 45.00

Les Crustacés

  • Gambas Gallion, sauce au Porto Blanc (sur commande)
  • Gambas à l’Indienne (sur commande)
  • Accompagnement à choix : Pommes Allumettes, Tagliatelles, Riz, Pommes Natures ou Légumes.
  • 34.00
  • 34.00

Spécialités Portugaises

Spécialités de la mer

  • Riz aux Fruits de Mer (sur commande)
  • Poulpe au four, pommes natures et légumes
  • Cassolette de Mer, sauce crème, safran et curry (vongoles, calamars, moules, gambas, pommes nature )
  • Cataplana de Lotte et Fruits de Mer (minimum 2 personnes - gambas, vongoles et lotte)
  • Riz à la Lotte et Gambas (minimum 2 personnes)
  • Parilhada de Crustacés Mixte (sur demande - minimum 2 personnes )
  • 38.00
  • 35.00
  • 38.00
  • 38.00 / prs.
  • 38.00 / prs.
  • 80.00 / prs.

Les Morues

  • Morue Gallion, Pommes Soufflées
  • Morue du Chef Gratinée, Sauce Mayonnaise et pomme purée
  • 34.00
  • 34.00

Les Viandes

  • Carne de Porco à Alentejana, pommes Rissolées
  • Cabri au Four (sur demande minimum 2 personnes)
  • Accompagnement à choix : Pommes Allumettes, Tagliatelles, Riz, Pommes Natures ou Légumes.
  • 34.00
  • 38.00

Les Viandes

Boeuf

  • Entrecôte aux Morilles
  • Entrecôte Gallion
  • Taquet Gallion boeuf
  • 200 g
  • 200 g
  • 48.00
  • 40.00
  • 300g-48.00
    400 g-56.00
    500 g-64.00
    600 g - 72.00

Cheval

Cheval

  • Entrecôte aux Morilles
  • Entrecôte Gallion
  • Taquet Gallion
  • 200 g
  • 200 g
  • 45.00
  • 38.00
  • 300 g -46.00
    400 g -54.00
    500g-62.00
    600 g - 70.00

Porc

  • Escalopines de Porc Grillées
  • 30.00

Desserts

Desserts Maison

Coupes Glacées

  • Café Glacé, Glace Café, Crème Fouettée
  • Danemark, Glace Vanille, Sauce Chocolat, Crème Fouettée
  • 12.00
  • 12.00

Glaces-Sorbets avec Alcool

  • Colonel, Sorbet Citron avec de la Vodka
  • Williamine, Sorbet Poire avec de la Williamine
  • Framboise, Sorbet Framboise à l’eau de vie de Framboise
  • Whisky, Glace Vanille avec du Whisky
  • 14.00
  • 14.00
  • 14.00
  • 14.00

Boules de Glace

  • 1 Boule
  • 2 Boules
  • Crème Fouettée ou Sauce Chocolat
  • 4.00
  • 7.50
  • 1.50

Parfums Divers

 

Glaces : Vanille, Chocolat, Stracciatella, Pistache, Fraise, Caramel, Moka, Cannelle.
Sorbets : Citron, Framboise, Pamplemousse, Abricot, Fruit de la Passion, Poire

CARTE

specialites poulpe morges

Entrées

Salades

  • Salade d’Ecrevisses aux Agrumes
  • Salade Verte
  • Salade Mêlée
  • Salade de carottes
  • Salade de tomates
  • 1/2
  • 19.00
  • 7.00
  • 9.00
  • 7.00
  • 7.00
  • 27.00

Assiettes Froides

  • Assiette de Jambon Cru
  • Assiette de Charcuterie Mixte, Jambon Cru, Fromage, Chorizo
  • 1/2
  • 19.00
  • 19.00
  • 27.00
  • 27.00

Plats principaux

Pâtes Fraîches

  • Tagliatelles Terre et Mer, aux morilles, écrevisses et safran (sur commande)
  • Tagliatelles aux Ecrevisses et safran (sur commande)
  • Tagliatelles aux Morilles
  • 30.00
  • 27.00
  • 30.00

Le Poisson

  • Filet d'Omble Chevalier Meunière
  • Filets de Perches Meunières, Sauce Tartare
  • 45.00
  • 45.00

Les Crustacés

  • Gambas Gallion, sauce au Porto Blanc (sur commande)
  • Gambas à l’Indienne (sur commande)
  • Accompagnement à choix : Pommes Allumettes, Tagliatelles, Riz, Pommes Natures ou Légumes.
  • 34.00
  • 34.00

Spécialités Portugaises

Spécialités de la mer

  • Riz aux Fruits de Mer (sur commande)
  • Poulpe au four, pommes natures et légumes
  • Cassolette de Mer, sauce crème, safran et curry (vongoles, calamars, moules, gambas, pommes nature )
  • Cataplana de Lotte et Fruits de Mer (minimum 2 personnes - gambas, vongoles et lotte)
  • Riz à la Lotte et Gambas (minimum 2 personnes)
  • Parilhada de Crustacés Mixte (sur demande - minimum 2 personnes )
  • 38.00
  • 35.00
  • 38.00
  • 38.00 / prs.
  • 38.00 / prs.
  • 80.00 / prs.

Les Morues

  • Morue Gallion, Pommes Soufflées
  • Morue du Chef Gratinée, Sauce Mayonnaise et pomme purée
  • 34.00
  • 34.00

Les Viandes

  • Carne de Porco à Alentejana, pommes Rissolées
  • Cabri au Four (sur demande minimum 2 personnes)
  • Accompagnement à choix : Pommes Allumettes, Tagliatelles, Riz, Pommes Natures ou Légumes.
  • 34.00
  • 38.00

Les Viandes

Boeuf

  • Entrecôte aux Morilles
  • Entrecôte Gallion
  • Taquet Gallion boeuf
  • 200 g
  • 200 g
  • 48.00
  • 40.00
  • 300g-48.00
    400 g-56.00
    500 g-64.00
    600 g - 72.00

Cheval

Cheval

  • Entrecôte aux Morilles
  • Entrecôte Gallion
  • Taquet Gallion
  • 200 g
  • 200 g
  • 45.00
  • 38.00
  • 300 g -46.00
    400 g -54.00
    500g-62.00
    600 g - 70.00

Porc

  • Escalopines de Porc Grillées
  • 30.00

Desserts

Desserts Maison

Coupes Glacées

  • Café Glacé, Glace Café, Crème Fouettée
  • Danemark, Glace Vanille, Sauce Chocolat, Crème Fouettée
  • 12.00
  • 12.00

Glaces-Sorbets avec Alcool

  • Colonel, Sorbet Citron avec de la Vodka
  • Williamine, Sorbet Poire avec de la Williamine
  • Framboise, Sorbet Framboise à l’eau de vie de Framboise
  • Whisky, Glace Vanille avec du Whisky
  • 14.00
  • 14.00
  • 14.00
  • 14.00

Boules de Glace

  • 1 Boule
  • 2 Boules
  • Crème Fouettée ou Sauce Chocolat
  • 4.00
  • 7.50
  • 1.50

Parfums Divers

 

Glaces : Vanille, Chocolat, Stracciatella, Pistache, Fraise, Caramel, Moka, Cannelle.
Sorbets : Citron, Framboise, Pamplemousse, Abricot, Fruit de la Passion, Poire