PLATS DE LA SEMAINE

specialites poulpe morges

Mardi

CHF 19.-
  • Entrée

     

     

    Salade verte 

     

  • Plat

    Braisé de veau au four 

    Pommes grenailles et légumes 

     

Mercredi

CHF 19.-
  • Entrée

     

    Salade verte et carotte  

     

  • Plat

    Cuisse de lapin au pinot noir 

    Pomme mousseline et légumes  

     

     

     

Jeudi

CHF 19.-
  • Entrée

    Salade mêlée  

     

     

  • Plat

    Roast-beef sauce tartare 

    Pommes allumettes 

     

     

     

      

Vendredi

CHF 19.-
  • Entrée

     

    Salade verte et charcuterie 

     

  • Plat

    Filets de perche meunière 

    Sauce tartare 

    Pommes allumettes 

     

Suggestion du chef

CHF 25.-

  • Salade du jour

    ******

    Steak de boeuf aux 3 poivres 

    Pommes allumettes et légumes   

    ******

    Date le was 14-10-2019