PLATS DE LA SEMAINE

specialites poulpe morges

Mardi

CHF 19.-

  • Entrée

     

     

    Salade mêlée 

     

  • Plat

    Médaillons de cheval au 

    poivres vert 

    pâte et légumes 

Mercredi

CHF 19.-

  • Entrée

     

     

    Salade niçoise 

  • Plat

    Cordon bleu de dinde 

    gratin du chef 

     

     

     

Jeudi

CHF 19.-

  • Entrée

     

     

    Salade verte 

    et carotte 

  • Plat

    Scaloppine de porc au marsala 

    riz pilaf et légumes 

     

Vendredi

CHF 19.-

  • Entrée

     

    Salade gourmande 

     

  • Plat

    Filets de perche meunière 

    sauce tartare 

    pommes allumettes 

Suggestion du chef

CHF 25.-

  • Salade du jour 

    *****    

    Médaillons de boeuf au poivre vert 

    pommes allumettes et légumes 

     

                         Date le 16-07-2018