PLATS DE LA SEMAINE

specialites poulpe morges

Mardi

CHF 19.-

  • Entrée

     

    Salade de tomate

    et mozzarella 

  • Plat

    Braisé de veau au four 

    pommes frites et

    légumes 

Mercredi

CHF 19.-

  • Entrée

     

    Salade verte 

    et carotte 

  • Plat

     

    Filets de sole à la crème 

    de citron pommes nature

    et légumes 

     

Jeudi

CHF 19.-

  • Entrée

     

    Salede verte 

    et betterave  

  • Plat

    Cuisse de lapin au porto 

    gratin du chef 

     

     

Vendredi

CHF 19.-

  • Entrée

    Salade gourmande

     

  • Plat

    Filet de perche meunière 

    sauce tartare 

    pommes allumettes 

Suggestion du chef

CHF 25.-

  •                     Salade du jour                            

    *****    

    Magret de canard à l'orange 

    pommes frites et légumes 

     

                         Date le 22-09-2017