PLATS DE LA SEMAINE

specialites poulpe morges

Mardi

CHF 19.-
  • Entrée

     

     

    Salade verte  

     

  • Plat

    Médaillons de cheval

    aux chanterelles 

    pâte et légumes  

     

Mercredi

CHF 19.-
  • Entrée

     

    Salade verte et concombre    

     

  • Plat

    Scaloppine de poulet pané 

     riz pilaf 

     

     

     

Jeudi

CHF 19.-
  • Entrée

    Salade verte et betterave 

     

     

  • Plat

    Devant de lapin au porto 

    pomme mousseline 

     

     

     

      

Vendredi

CHF 19.-
  • Entrée

     

    Salade mêlée 

     

  • Plat

    Filets de perche meunière 

    sauce tartare 

    pommes allumettes 

     

Suggestion du chef

CHF 25.-

  • Salade du jour

    ******

    Tagliatta de boeuf, sur lit de rucola 

    et lamelle de parmesan   

    pommes allumettes 

    ******

    Date le 08-07-2019