PLATS DE LA SEMAINE

specialites poulpe morges

Mardi

CHF 19.-
  • Entrée

     

     

     

     

  • Plat

    Cuisse de poulet au four à la 

    Portugaise pommes country 

    OU

    Pennes à la bolognaise 

    PRIX 12.00

Mercredi

CHF 19.-
  • Entrée

     

     

  • Plat

     

    Jarret de boeuf mijoté 

    Aux petits légumes 

    Pomme mousseline  

    OU 

    Tagliatelles aux morilles 

    PRIX 12.00

     

Jeudi

CHF 19.-
  • Entrée

      

     

     

  • Plat

    Souris d'agneau pommes

    Nature et légumes 

    OU

    Farfalle terre et mer 

    Prix 12.00

     

     

     

      

Vendredi

CHF 19.-
  • Entrée

     

     

     

  • Plat

    Filets de perche meunière 

    Sauce tartare 

    Pommes allumettes et légumes 

    Ou

    Spaghetti à la crème et jambon cuit 

    Prix 12.00

     

Suggestion du chef

CHF 25.-

  •  

     

    ******

    Entrecôte de boeuf aux morilles 

    Pommes allumettes et légumes 

    Date le was 23-11-2020