CARTE

specialites poulpe morges

Entrées

Salades

  • Salade Gallion, Tomates, Lardons, Croûtons, Oeuf Dur, Dés de Fromage
  • Salade Gourmande, Magret de Canard Fumé, Foie Gras, Confi t d’Oignons
  • Salade d’Ecrevisses aux Agrumes, Sauce Aigre Doux
  • Salade Verte
  • Salade Mêlée
  • Salade de Carottes
  • Salade de Tomates
  • 1/2
  • 16.00
  • 19.00
  • 19.00
  • 7.00
  • 9.00
  • 7.00
  • 8.00
  • 24.00
  • 27.00
  • 27.00

Assiettes Froides

  • Assiette de Jambon Cru
  • Assiette de Charcuterie Mixte, Jambon Cru, Fromage, Chorizo
  • 1/2
  • 19.00
  • 19.00
  • 27.00
  • 27.00

Plats principaux

Pâtes Fraîches

  • Tagliatelles Terre et Mer, aux morilles, écrevisses et safran Tagliatelles
  • Tagliatelles Terre et Mer, aux morilles, écrevisses et safran
  • Tagliatelles aux Ecrevisses et Safran
  • Tagliatelles aux Fruits de Mer
  • Tagliatelles au Foie Gras Poêlé
  • Tagliatelles aux Morilles
  • 30.00
  • 30.00
  • 27.00
  • 27.00
  • 30.00
  • 30.00

Le Poisson

  • Filets de Perches Meunières, Sauce Tartare
  • 36.00

Les Crustacés

  • Gambas Gallion, sauce au Porto Blanc
  • Gambas à l’Indienne
  • Gambas à la Provençale
  • Accompagnement à choix : Pommes Allumettes, Tagliatelles, Riz, Pommes Natures ou Légumes.
  • 32.00
  • 32.00
  • 32.00

Spécialités Portugaises

Spécialités de la mer

  • Assiette du Pêcheur, Poisson et Fruits de Mer
  • Riz aux Fruits de Mer
  • Poulpe Grillé (pommes natures et légumes)
  • Cassolette de Mer (vongoles, calamars, moules, gambas, pommes nature )
  • Médaillons de Lotte et Fruits de Mer (minimum 2 personnes)
  • Cataplana de Lotte et Fruits de Mer (minimum 2 personnes)
  • Riz à la Lotte et Gambas (minimum 2 personnes)
  • Parilhada de Crustacés Mixte (sur demande minimum 2 personnes )
  • 35.00
  • 35.00
  • 35.00
  • 35.00
  • 36.00
  • 36.00
  • 36.00
  • 45.00

Les Morues

  • Morue Gallion, Pommes Soufflées
  • Morue Pochée, Pomme Nature et Légume
  • Morue du Chef Gratinée, Sauce Mayonnaise et pomme purée
  • 32.00
  • 32.00
  • 34.00

Les Viandes

  • Carne de Porco à Alentejana, pommes Rissolées
  • Cabri au Four (sur demande minimum 2 personnes)
  • Accompagnement à choix : Pommes Allumettes, Tagliatelles, Riz, Pommes Natures ou Légumes.
  • 27.00
  • 35.00

Les Viandes

Boeuf

  • Médaillons aux Morilles
  • Entrecôte Gallion
  • Entrecôte Poivre vert
  • Entrecôte Nature
  • Taquet Gallion
  • 200 g
  • 200 g
  • 200 g
  • 200 g
  • 45.00
  • 38.00
  • 38.00
  • 34.00
  • 300 g - 46.00
    400 g - 54.00
    500 g - 62.00
    600 g - 70.00

Cheval

Cheval

  • Médaillons aux Morilles
  • Entrecôte Gallion
  • Entrecôte Nature
  • Taquet Gallion
  • 200 g
  • 200 g
  • 200 g
  • 42.00
  • 36.00
  • 32.00
  • 300 g - 44.00
    400 g - 52.00
    500 g - 60.00
    600 g - 68.00

Porc

  • Escalopines de Porc Grillées
  • 25.00

Desserts

Desserts Maison

  • Pudim flan caramel
  • Variété de coupe
  • Salade de fruits
  • Crème brûlée
  • Tarte Tatin Avec Glace Vanille
  • Fondant au Chocolat, Glace Pistache
  • Pavé Glacé aux Trois Parfums
  • Pavé Sorbet Pamplemousse et Citron
  • 10.00
  • 10.00
  • 8.00
  • 10.00
  • 10.00
  • 10.00
  • 10.00
  • 10.00

Coupes Glacées

  • Café Glacé, Glace Café, Crème Fouettée
  • Danemark, Glace Vanille, Sauce Chocolat, Crème Fouettée
  • 10.00
  • 10.00

Glaces-Sorbets avec Alcool

  • Colonel, Sorbet Citron avec de la Vodka
  • Williamine, Sorbet avec de la Williamine
  • Framboise, Sorbet Framboise à l’eau de vie de Framboise
  • Whisky, Glace Vanille avec du Whisky
  • 12.00
  • 12.00
  • 12.00
  • 12.00

Boules de Glace

  • 1 Boule
  • 2 Boules
  • Crème Fouettée ou Sauce Chocolat
  • 4.00
  • 7.50
  • 1.50

Parfums Divers

 

Glaces : Vanille, Chocolat, Stracciatella, Pistache, Fraise, Caramel, Moka, Cannelle.
Sorbets : Citron, Framboise, Pamplemousse, Abricot, Fruit de la Passion, Poire